Introducción al análisis de la Constitución - Bustos Concha, Ismael (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario1. Prioridad y prelación de la heurística2. Pertinencia del método3. Relevancia del "approach"4. El momento "ex ante"5. El momento "es post"6. La Constitución a la luz del derecho político7. Otros "approaches" válidos8. El derecho constitucional9. El lenguaje de la Constitución10. Bibliografía fundamental