La interpretación originalista de nuestra Constitución: ¿es posible y deseable? - Muñoz León, Fernando (Revista de Derecho Público, 2016)
1. La actividad interpretativaNuestra premisa es que todo sistema normativo, ya sea en su conjunto o bien respecto de determinado segmento, requiere de la interpretación para intervenir en la realidad. El Derecho es una actividad interpretativa, que construye así a lo largo del tiempo un relato o novela en serie.