Aparato institucional e instrumentación jurídica para una integración fronteriza - Cumplido Cereceda, Francisco (Revista de Derecho Público, 2014)
Debemos tener presente que la integración fronteriza es una de las formas más primarias dentro de las integración; en consecuencia, su tratamiento desde el punto de vista jurídico y desde el punto de vista institucional debe responder a esta circunstancia.