Jurisprudencia: discusión de observaciones en legislatura extraordinaria convocada por el presidente de la república - Tapia Valdés, Jorge (Revista de Derecho Público, 1964)
Informe de la Comisión de Constitución, Legislación. Justicia y Reglamento del Senado, aprobado por la Sala el 3 de noviembre de 1953 e informe de Comisión Mixta de Senadores y Diputados, aprobado por ambas Cámaras en noviembre de 1962.