Concreción institucional de los principios de derecho público que inspiran la nueva Constitución - Mohor A., Salvador (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción 1. Coherencia doctrinaria de la nueva Constitución 2. Concreciones institucionales de los principios de soberanía nacional y de gobierno representativo 3. Concreción institucional del principio del Estado de Derecho 4. Concreción institucional del principio de participación 5. Concreción institucional del principio de separación de poderes