La ocupación temporánea como fundamento jurídico de la responsabilidad estatal por un obrar legítimo - Maiorano, Jorge L. (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Introducción II. Responsabilidad extracontractual del Estado, su régimen peculiar III. La ocupación temporánea, su reglamentación en la ley 21.499 IV. Ocupación temporánea y responsabilidad estatal