Transferencia de funciones estatales al sector privado en tres contratos administrativos: concesión de servicio público, externalización y sociedad - Aróstica Maldonado, Iván (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario: 1. Concesión de servicio público 2. Externalización administrativa 3. Contrato de sociedad