Experiencias internacionales de certificación de productos libres de trabajo infantil - Campusano D., Raúl F. (Revista de Derecho Público, 2016)
El siguiente trabajo es parte de una investigación desarrollada para la UNICEF y cuya finalidad es la determinación de la conveniencia y viabilidad de la promoción de un sello en productos de exportación que certifique que ese producto fue fabricado sin la utilización de trabajo infantil. El informe describe algunas experiencias internacionales de sellos, etiquetas o certificados relacionados con el trabajo infantil y productos de exportación.