La protección del derecho a la propia imagen - Peña Atero, José Ignacio (Revista de Derecho Público, 2016)
El artículo 19 no.4 de la constitución política de la república, al asegurar a todas las personas el respeto y protección de la vida pública de la persona, está garantizando el derecho a la propia imagen de toda persona, sin distinción alguna.