Las normas ambientales, un desafío pendiente para la coordinación administrativa - Camacho Cepeda, Gladys; Gómez-Lobo R., Andrés (Revista de Derecho Público, 2016)
En este artículo se discute la tramitación que han seguido las normas ambientales y el cumplimiento o no del procedimiento administrativo exigido por el legislador para su aprobación.