Una revisión de Procesos fronterizos en la Patagonia (1ª Ed.) - Alfaro, Felipe (Revista de Psicología, 2021)
Editores: Patricia Carrasco y Mauricio Osorio Editorial: Ñire Negro Ediciones. Lugar de edición: Coyhaique, Chile. Número de páginas: 124 Año: 2021. ISBN: 978-607-448-798-5 Datos editores: Patricia Carrasco es doctora en Ciencias Sociales y académica de la Universidad de Aysén, Chile. Trabaja en temas sobre memoria, identidades y paisajes sociales. Mauricio Osorio es antropólogo social. Se ha especializado en estudios de identidad, cultura y patrimonio de la región de Aysén, Chile. También es director editorial en Ñire Negro Ediciones.