La Universidad de Amanda Labarca - Zeran, Faride (Comunicación y Medios, 2015)
Discurso de Faride Zerán al recibir el Premio Amanda Labarca 2014 que entrega la Universidad de Chile en reconocimiento a las mujeres universitarias destacadas en el dominio de la cultura y el servicio del país. 10 de marzo, 2014.