Recordando a Eliseo Verón (1935-2014) - Stange, Hans (Comunicación y Medios, 2014)
El pasado 15 de abril en Buenos Aires falleció Eliseo Verón, sin lugar a dudas uno de los autores centrales en el campo de las comunicaciones en América Latina. La revista Comunicación y Medios quiere recordarlo en esta sección especial como una forma de reconocer humildemente sus grandes aportes al desarrollo de nuestro campo interdisciplinario, ponderar su obra y proyectar su trabajo.