Una distinción de vejez comunicada mediante la observación de nuevas tecnologías - Raglianti, Felipe (Comunicación y Medios, 2010)
Las nuevas tecnologías se han transformado en un indicador de “vejez”, mediante la relación entre edad y familiaridad con la tecnología. La sociedad de la información construye así una serie de semánticas sobre la vejez. Tales distinciones se encuentran en constante construcción durante la modernidad, por lo que las relaciones entre vejez y tecnología, aunque observables, son aún materia de controversia.