En la Araucanía: el último Parlamento de Coz-Coz. Relato de Aurelio Díaz Meza (1907). Presentación y textos de Jaime Huenún, María Eugenia Góngora y Carmen Arellano - Díaz Meza, Aurelio (Revista Chilena de Literatura, 2010)
Palabras introductorias de Jaime Huenún, poeta mapuche “Aurelio Díaz Meza: una biografía”. Por María Eugenia Góngora “En la Araucanía. Breve relación del último Parlamento Araucano de Coz-Coz en 18 de enero de 1907”. Por Aurelio Díaz Meza “ ‘Las opiniones erróneas que… circulan en la capital’. La percepción cultural entre los wingka y los mapuche”. Por Carmen Arellano