Indice de la Revista Chilena de Literatura N° 1 (Otoño 1970) a N° 20 (Noviembre 1982) - Sanzana Fuentes, Eva (Revista Chilena de Literatura, 2016)
El siguiente índice consta de dos secciones: l ARTICULOS Y NOTAS. Ordenado alfabéticamente por autor. Indica la nacionalidad. II RESEÑAS DE LIBROS. Ordenado alfabéticamente por autor. Los autores de las reseñas van indicados entre paréntesis.