"Poemas renales": la precariedad del ser humano - Carrasco M., Iván (Revista Chilena de Literatura, 2016)
Este artículo estudia Poemas renales, libro singular en el contexto de la poesía chilena, destacando el tratamiento de la experiencia de lo minucioso y la meditación sobre la precariedad humana, vislumbradas en un organismo aquejado por una enfermedad terminal.This article studies Poemas renales, an outstanding book in the context of Chilean poetry, emplhassing the treatment of the divine experience and the meditation on human weakness as experienced by an organism suffering from a terminal disease.