El género de la entrevista y la crítica literaria periodística en Chile (1888-1995) - Morales T., Leonidas (Revista Chilena de Literatura, 2016)
El ensayo estudia el éxito de la entrevista en la crítica periodística en Chile (1988-1995) como producto de la complicidad entre la estructura del género y la ideología posmoderna de la cultura pública operada por los medios de comunicación de masas.The essay studies the exit of the interview in the journalistic literary critic in Chile (1988-1995) like a product of the complicity between the structure of the gender and the post modern ideology of the public culture opperated for the centre of comunication of volume.