Melancolía en los relatos de mercado de Nadia Prado - Molina, Cristian Julio (Revista Chilena de Literatura, 2014)
Este artículo desarrolla las relaciones entre literatura y mercado simbólico editorial que pueden leerse en Job y © Copyright de Nadia Prado. Entendemos que las mismas se articulan en torno a un régimen melancólico que las significa. La categoría de régimen recupera los aportes de Roger Chartier en Escribir las prácticas, cuando sostiene que esa noción foucaultiana se refiere a la articulación entre el discurso y las prácticas en las que este se inscribe.