El valle pierde su atmósfera - Nómez, Naín (Revista Chilena de Literatura, 2008)
Presentación de la edición crítica de la obra poética de Winétt de Rokha (Prólogo, recopilación y notas de Javier Bello) leída en el Observatorio de Lastarria, Santiago de Chile, el 7 de agosto del 2008.