Parejas, amigas, mujeres y barraganas - Kordić Riquelme, Raïssa (Revista Chilena de Literatura, 2008)
La primera versión de este texto fue presentada en las Terceras Jornadas de Literatura Española: Poema de Mio Cid, 700 años, el 31 de octubre de 2007, en la Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad de Chile.