Presentación del libro Crítica y creatividad. Acercamiento a la literatura chilena y latinoamericana - König, Irmtrud (Revista Chilena de Literatura, 2008)
Texto leído con ocasión de la presentación del libro Critica y Creatividad. Acercamiento a la literatura chilena y latinoamericana (Edición a cargo de Gilberto Triviños y Dieter Oelker. Concepción: Editorial Universidad de Concepción. Serie Monografías, 2007. 406 pp.), en el marco del Cuarto Seminario de Investigación Literaria, organizado por los Programas de Postgrado y el Proyecto MECESUP UCO 0203 del Departamento de Español de la Universidad de Concepción (01- 03 de agosto de 2007).