Manuel Lacunza y La venida del Mesías en gloria y majestad: bibliografía comentada - Arce, Osvaldo (Revista Chilena de Literatura, 2008)
El presente trabajo forma parte de las actividades del Proyecto de Investigación DI 04/02-2, bajo la dirección del profesor Rolando Carrasco M. (Departamento de Literatura. Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad de Chile).