Don Quijote y la aventura - Morales T., Leonidas (Revista Chilena de Literatura, 2010)
Texto leído en el Seminario Nuevas Lecturas del Quijote, Departamento de Literatura, Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad de Chile, 2008.