Mauricio Arley Fonseca. Leer a Borges en una banda infinita. Costa Rica: UNED, 2022, 224 páginas. - Raidé, María Gabriela (Revista Chilena de Literatura, 2025)
En los últimos años, parecería que los estudios borgianos han cobrado un nuevo ímpetu. Sin duda, esta inclinación da cuenta de que la fascinación por Jorge Luis Borges –en relación con su obra y su vida– está lejos de acabar. Muy por el contrario, el interés se renueva de forma constante, a partir del surgimiento de nuevas lecturas que se plasman en actividades como conferencias, seminarios o cursos, así como artículos y libros.