Prívese mañana de un aperitivo o de un cigarro y dedique ese dinero para los niños pobres: las Notas de Arte chilenas de Juan Emar - Wallace C., David (Revista Chilena de Literatura, 2023)
Acostumbrado a la efímera irrupción de los textos programáticos vanguardistas en la década del veinte, soportados, a su vez, en una sucesión fugaz de revistas que manifiestan tibiamente la necesidad de romper con el pasado, Las Notas de Arte constituyen, a mi juicio, uno de los trayectos de lectura más interesantes dentro del pueril mapa de las vanguardias chilenas y sus pasajeras publicaciones.