Las voces étnicas en la poesía chilena actual - Carrasco M., Iván (Revista Chilena de Literatura, 2016)
El factor étnico constituye uno de los aspectos claves de la expansión enunciativa, temática y escritural del discurso poético actual, en Chile. Este artículo presenta los principales proyectos de escritura, autores y textos representativos entre 1961 y 1994. The ethnic factor constitutes one of the key aspects of enunciate, thematic, and writing expansion of the present-day poetic discourses in Chile. This article presents the principle projects of writings, authors, and texts representative between 1961 and 1994.