El drama legendario y bíblico de Antonio Acevedo Hernández - Pereira Poza, Sergio (Revista Chilena de Literatura, 2016)
En este trabajo se propone una lectura de la producción dramática legendaria y bíblica de Antonio Acevedo Hernández en la perspectiva del programa innovador que el dramaturgo desarrolla, orientado a establecer una vía estética alternativa al canon realista vigente. This study proposes a reading of the legendary and biblical output of A. Acevedo Hernández in the perspective of the innovative program which the dramatist himself developed, oriented towards the establishment of an alternative aesthetics to the current realist canon.