Felipe B. Pedraza y Oana Andreia Sambrian Toma (eds.) Hispania Felix I. Revista Hispano Rumana de Cultura y Civilización de los Siglos de Oro. Lope de Vega en su Siglo de Oro - Castro, Jéssica (Revista Chilena de Literatura, 2011)
Felipe B. Pedraza y Oana Andreia Sambrian Toma (eds.) Hispania Felix I. Revista Hispano Rumana de Cultura y Civilización de los Siglos de Oro. Lope de Vega en su Siglo de Oro. Vigo: Editorial Academia del Hispanismo, 2010. 246 pp.