La palabra viva - Falabella, Soledad (Nomadías, 2018)
La presente antología de poetas reúne poesía de cinco autoras, cuyo trabajo en el tiempo con la palabra ha infundido el lenguaje de vidas: Faumelisa Manquepillan Calfuleo, Carmen Berenguer, Nadia Prado, Marina Arrate y Malú Urriola.