La “Loca razón” de Raquel Olea. Como traje de fiesta. Loca Razón en la poesía de Gabriela Mistral. Raquel Olea. Santiago de Chile: Editorial Usach, 2009. - Fariña, Soledad (Nomadías, 2010)
Presentar Como traje de fiesta. Loca Razón en la poesía de Gabriela Mistral significa un hito importante para quienes hemos estado, desde hace por lo menos dos décadas, realizando estudios, seminarios, congresos, pensando, escribiendo y editando libros en torno a la obra de Mistral.